材料准备

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

越来越多的人选择申请美国留学法学院读J.D.。随着法学专业申请人的日益增加,大家对于法学院的申请也有了比较深入的了解和一些成熟的经验。

总体来说,法学院LL.M.项目的申请难度不是很大。因为美国学生申请LL.M.项目的申请人不多,而中国学生通常又较其他国家的学生优秀,所以中国的申请人往往能够获得比较不错的录取结果。而申请J.D.项目,中国学生要和美国的优秀学生直接形成竞争,所以申请难度方面比LL.M.略高。 提供LSAT考试成绩,就如同申请商学院需要GMAT成绩;申请其他专业研究生需要GRE成绩一样。LSAT全称 Law School Admission Test,顾名思义是法学院入学考试。此考试的主要目的是考察申请人的逻辑判断分析能力和语言能力。而申请LL.M.则并不要求申请人提供LSAT成绩,但是要求申请人已经获得了等同于美国J.D.学位的国外法律第一学位。那么基本上对于中国申请人来说,只有本科专业是法学的学生才可以申请学习LL.M.项目。 了解申请人的性格特点、对法律的兴趣、道德标准、以及是否有能力胜任法学院的学习生活等。另外,申请人的实习工作以及课外活动社会活动,也会在申请中起到积极地作用。一些知名法学院的LL.M.项目甚至更为偏好有工作经验的申请人。 

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校