材料准备

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构


高中学年成绩:学生在高中前两年或三年的均匀成绩至少85分,最好在90分以上,美国大学会通过申请人在高中学年的平时成绩来考察学生的学习情况,这长短常重要的可参考的一个尺度。参看美国前30乃至前40的学校,几乎都要求GPA3.5以上。
IBT成绩:美国大学对国际学生是要求提供IBT成绩的。大部分前20的学校都要求IBT 100分,甚至有些学校没有明确划定IBT的分数,好比哈佛大学,就没有明确划定最低的分数要求,但是又有几个国际学生IBT分数低于100分被哈佛大学录取了。
排名:留学美国大学仍是很看重学生在班级或年级的排名,这个排名可以很形象的展现学生的成绩是否优异,美国前20的学校往年录取的学生中至少有50%是排名在前10位的,假如申请人所就读的学校的均匀GPA 普遍不高,但是你在年纪的排名很靠前,也会有利于体现你是否优秀。自己给自己写推荐信不仅仅是摆事实的问题,还有一个口吻,行文问题。首先是内容上,除了补充自己自述中所没有的方面外,对于一些重要的成就和优点进行论述时,要从推荐人的角度考虑,切勿简单重复自述信或简历中的内容;其次是语言风格上,用词上要注意变换,不要出现你自述信中常用的习语等,最后在推荐信用的纸张、信封、字体、字号、段落等方面尽量避免雷同。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构


美国名校