申请概况

  美国是中国学生留学的首选国家,或许是为了感触西方国家自在敞开的学习空气。美国都是十分不错的留学挑选。下文别离介绍本科与研究生的请求计划及美国大学的选取方法。上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

  美国高考选取规范多元化,采纳多合一查核方法,学生的SAT或ACT考试成果、雅思托福成果、高中平常成果、归纳本质等要素都列在查核美国高考选取规范的范围内。下面别离介绍一下这四个方面:

  言语水平成果:关于母语非英语的世界学生而言,言语关是美国大学审阅的要点。言语水平是关乎学生能否习惯国外学习和日子的条件,是保证学生听课质量和顺利完结国外学业的要害,所以,美国大学在审阅世界学生的请求时,通常会对学生言语才能的需求对比严厉。

  国内高中平常成果:美国留学中介在进行美国大学请求时,请求者的高中平常成果也是不行疏忽的重要资料。国外教学更重视教与学的进程,即学生在教学中把握的常识和取得的技术,而不仅是考试分数。

    美国大学通常会归纳学生平常的上课出勤率、工作完结状况、团队协作体现等各方面的成果,得出结尾评价成果。因而,虽然两国教学方法和查核规范存在区别,可是中国学生请求美国大学时,需求供给高中平常成果,美国大学将此作为审阅该学生的规范之一。

  超卓的SAT或ACT成果有助于请求顶尖大学:若是高中生要请求美国排行前50的顶尖大学,除了要供给托福或雅思等言语成果外,90%以上的美国顶尖名校需求参阅学生的ACT或SAT成果。并且ACT或SAT成果的凹凸变成决议学生能读哪一所美国大学的重要要素之一。除了入学资历审阅,SAT 或ACT成果一起也是发放奖学金的重要参阅规范。

美国名校