教育概况

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国大学研究生面试需合理规划准备。
了解申请材料、这是很多申请者容易忽略的地方我。通过审核申请材料,学校或者教授会对你在材料中提到的某些方面有印象,面试时进而围绕这些产生话题。因此,在申请之前,一定要将自己的材料以至于在材料中提到的经历记牢,切忌在面试中表现出对申请材料的犹豫或是不熟悉。
了解自己的优势、面试的过程,同时也是展示自我的过程,很多申请材料中不能反映出来你适合学校的全部优势,但是面试可以让你把优势全部展现出来。
了解面试官、一般在得到面试通知时,会有面试人员的信息,通过学校网站或是其他的方式了解面试官,在面试的过程中如果能说到一些对方熟悉的话题,可以提升面试官好感度。
了解口语与书面语的区别、如果只是一味的背面试题的答案,很容易让人听出来。口语和书面语的表达有一定的区别,要知道,不是越长的句子或是更通顺表达才能更好的反映申请者的英文和沟通能力的。

注意文化的差异、不同文化背景可能导致观点不一,这种情况下,不要一味的迎合或是争辩,在坚持自己观点的情况下,要尊重对方的观点。
注重小细节、这个tip适合直接面试以及视频面试,印象很重要,在面试的过程中一定要注意礼貌,注意肢体语言的运用,以及一些表情动作。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校