高中申请

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国留学中介1、选择私立中学/公立中学? 在私立中学中, 选择寄宿中学/走读中学?
寄宿学校在校园里就有学生宿舍,学习、吃住都在学校里,学校充当监护人。走读学校是在学校读书,读完书以后在美国家庭里面寄宿。中国学生应该首选寄宿中学。原因有两点:
第一、 寄宿中学的管理非常严格,中国孩子往往是独生子女,自理能力和自控能力不是很强,选择寄宿中学,孩子能够得到老师更多的关和照顾,这样有利与学生更快更好地适应学习及校园生活;从法律上来讲,如果选择走读中学,必须要为孩子在美国找到一个法律上的监护人。因为孩子不满18岁,一定要有监护人,而寄宿家庭因为要负法律责任不一定愿意做孩子的监护人。而且美国人有自己的生活及工作,美国留学中介寄宿家庭的家长未必有时间在8小时工作以外来照顾孩子的学习及生活。而在寄宿学校这些都不是问题,晚上或者学生在宿舍自修时,都有宿舍辅导员来做学习辅导。美国寄宿学校中,选择男女同校的学校/单纯的男校女校? 单一性别学校和男女同校没有本质区别,仅仅针对男性或女性的社会认知,进行一些性格塑造培养的课程,或者仅仅是因为家长“求得放心”的因素。比如您儿子如果进入男校,并不意味着远离女生,美国留学中介学校每周都会安排和临近女校的联欢活动。选择宗教背景学校/非宗教背景的学校? 在美国有大量的学校有宗教背景,比如基督教、天主教、贵格教、路德教,他们捐款修建学校,也有很多家长担心说我的孩子不信教,无神论者,到了宗教学校以后会不会被强制信教,这种情况是绝对不会发生的。笔者曾参观了一个基督教的学校,这个学校里面只有25%的学生是有基督教信仰,当然宗教学校里面往往在每周都会美国留学中介安排宗教课,甚至有一些宗教课还算作学分,但是学生和家长并不用担心宗教课会灌输宗教信仰,其实,学校是通过这种宗教课来启发学生如何能变成一个品德高尚的人。选择军事学校/非军事学校? 军事寄宿学校并不是字面上理解的培养学生做军官,而是指通过用军事化的生活和教学环境将学生培养成有纪律、绅士风度、学者精神的男子汉。选择有ESL课程学校/无ESL课程学校?
名词解释:ESL课程——非母语英语课程.

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校