你问我答

请问,你们是全国最好的留学中介之一吗?

答: 是的,我们是全国最好的留学中介之一,也是上海13家资质教育留学机构之一。

问:  好的,我相信你们侨美留学还是最专业的。我想请教一下,我现在是天津外国语学院英语学院大四的学生,想申请美国09fall的硕士。我已经考完GT。GRE的成绩是460+760+3.5,托福成绩103,目前本科GPA是3.3,我想转专业攻读国际关系专业,想咨询一下我大概能申请排名多少位的美国大学?在申请中还应该注意哪些问题的处理?

答: 您好!谢谢您对我们的认同。对于您的情况,申请前100的院校希望还是很大的,可以冲刺前50的院校。你的硬件条件基本符合学校要求,现在最关键的就是文书的包装,从几个方面来说明你的求学经历对将要就读的专业的准备,以及你现在对于将要就读专业的研究,和这个专业对你以后人生道路上的重要性,使教授相信你确实非常喜爱新的专业,并有能力来学习这个专业,这样更有利于申请到好的学校。