你问我答

问: 请问,在留学中介资格名单里有你们的公司名字吗?

答: 是的,我们是在留学中介资格名单里的。

问:  不好意思,我是贵州出来的,在美国几年了,我不是很了解上海的留学中介,所以想确定一下。但是你们的网站让我相信你们是很专业的。我现在已经在美国学金融(本科),想跳槽到金融专业排名前10的学校,我想知道哪些课程对我来说转学分比较容易?需要怎么样的学习成绩(大学里的)才能更有把握地转校?我只有一个雅思6.5的成绩,是重新考个更好一点还是必须要去考托福?SAT是必备的吗?还有一点,我是想拿奖学金的。

答: 你好,感谢你对我们侨美留学的支持和信任,转学到前10的学校,这个几率是很低的,本身这些学校录取率就很低,更不要说是转学率了,所以你的雅思6.5是不够的,至少要7分以上,SAT也是必要的,另外大学成绩GPA3.5以上也是需要的,其他的社会活动,特长也是需要综合评估的,奖学金方面的话,更是难上加难,具体要看你什么情况了。我的建议是你可以在现在的学校把成绩修得好一些,争取研究生的时候,再申请这些学校。或者你可以申请转学进入一些比现在学校好一些的学校,前十比较困难。