你问我答


留学中介合同是全上海统一的正规留学中介合同吗?

问: 我就读于上海商学院,大一学生、毕业于上海市青浦高级中学、现读专业为计算机科学与技术,数学与英语成绩一般,生物、语文及艺术类成绩突出,思维活跃,暂时还没有任何语言分数,经济条件较好。我希望申请就读于美国底特律大学本科,09年秋季入学,不知如何选专业及申请流程,希望尽快得到帮助,谢谢!

答: 你好,感谢你对我们侨美留学的支持和信任,现在的情况你可以申请转学去底特律大学,没有语言成绩底特律大学也是可以接受有条件录取的,到那边去需要参加入学考试,决定是否加读一些语言课程。专业方面的话,你可以选择现在自己的专业CS,或者选择其他工科,比如说汽车工程、机械工程,都是这个学校比较好的专业。有什么问题,可以给我们来电。

问: 我想了解一下,你们的留学中介合同是全上海统一的正规留学中介合同吗?

答: 对的,我们用的是全上海统一的留学中介合同。

问: 明白了,谢谢您的帮助。