成功案例

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

留学成功案例: 托福未达学校要求的情况下,破格被常青藤大学录取


   
申请人个人资料:
年龄: 18
性别:

学历: 东北某学校高中应届生
就读专业:数学
   
背景情况:
   
学生在托福考到98分的时候放弃了再次参加考试的机会。相比较同班同学的平时成绩和老师评价,GPA只有93分的学生不得不说只能处在中等的水平。数学竞赛曾经获得过国家三等奖是唯一可以拿出的亮剑。
   
申请结果:
Brown University 布朗大学
University of Michigan 密西根大学
   
专家点评:
   
学生的优势化比较弱,和同期的学生比,这样的学生要申请到美国顶级名校我们只能从细微开始指导。通过和学生一次又一次的交谈,我们又了解到了学生拥有的几个可以体现亮点的事件:利用周六在郊区给学生义务做家教,会打羽毛球,克服低血糖坚持1500长跑等等。 通过文书我们最大化的像学校反映了学生优势,那么我们来看看学校对于学生的优势给予了怎么样的评价吧。 布朗发给该生的录取信,是我唯一见过的中间用中文给出评价的录取信。录取信中间的一段用中文写到了:你在XX的幼教以及其他的社区活动充分的证明了你对数学的热爱,而且也给招生委员会的成员留下深刻的印象。布朗大学的开放式课程将会充分地满足你对多种学科的兴趣。这里充满合作精神以及提倡讨论的教学方式也将会帮助你培养更高层的推理和思考能力。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构