你问我答


上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

解析澳洲英国美国热点关键词

问:请问高二学生去澳洲留学,一年费用准确数是多少?18岁可打工吗?

答:澳洲的私立高中和公立高中费用不同,而且各个州的公立高中学费都不一样,一般公立中学大约为10000澳元,私立中学为15000-18000澳元。以维省公立高中举例,一年的学费加生活费大致是20万元人民币。18岁以后可以打工。

问:我现在是一所非211工程大学的大三学生,学的是通信专业,想去美国读研,在校成绩不是很理想,但英语还不错,今年寒假准备去学GRE,请问这种状况是否会很难出去?现在还应该准备些什么?能到大概什么排位的大学?

答:如果你想申请比较理想的学校,首先要把自己的IBTGRE成绩提高,这样在申请的时候起码有一定的初审优势。其他的情况就要看你的GPA和其他综合能力的体现问题了。我们觉得你申请60~150之间的学校比较合理。

问:我是大三的学生,想去英国读研!推荐一些可以读研的学校,我想选择商科类学校。我要有哪些准备?需要的费用?

答:申请学校要根据你本科的学校以及你的平均成绩来决定,商科各个学校都有,申请英国的硕士需要提前1年申请,因此你可以努力学习提高成绩,另外准备雅思考试;英国的硕士是1年,学费加生活费大约30万元人民币。