美国最新动态

美国名校2015年早申请人数公布!

美国留学早申请,部分美国名校已经将2015年早申请(Early Decision, Early Action)的人数发布出来了。其中包括西北大学以及常青藤的4所大学:宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、达特茅斯学院、耶鲁大学。有意向走早申请路线进美国名校的同学可以关注:


普林斯顿大学今年共收到4,164个单选EASingle-Choice Early Action),该校今年刚刚把SAT2成绩(SAT Subject Test)从申请必备项改为申请推荐项。去年该校为EA学生发放了767分录取通知,早申请录取率为19.9%,前年和大前年这一数据分别为18.5%18.3%


西北大学今年的ED申请人数达到了3,022,打破了该校两年前的历史纪录(2,863),也比去年的申请人数有了12%的增幅。该校招生官预计今年西北大学的RD申请人数在30,000~35,000之间。而学校大约会把45%~50%的录取名额发给ED申请的学生。


宾夕法尼亚大学今年的ED申请人数为创记录的5,629,比去年的记录有140人的小幅增长。去年,54.4%的录取名额发给了申请ED的学生。


达特茅斯学院的1,897ED申请同样创造了该校的历史纪录。这一人数比去年的记录有2%的增长。达特茅斯学院近几年大约会把40%的录取名额发给ED申请者。


耶鲁大学是在发布早申请数据的学校中,唯一一个出现下降的。今年收到的4,662份早申请和去年的4,693份基本持平。而该校的早申请历史记录远在2008年(5,556)。耶鲁大学的早申请录取率近年来在15%左右浮动。


早申请的录取结果一般在12月中旬公布。