你问我答

南京留学机构上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介上海留学中介苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中介苏州留学机构



野村在最近报告中称,虽然特朗普在竞选时满嘴跑火车,且在很多问题上经常180度的大转弯,但对于贸易保护主义政策绝对是认真。如果特朗普真的开打贸易战,或将对美元和美元资产造成打击。

野村称,虽然特朗普对待很多事情的立场经常发生变化,但在贸易政策方面确是“从一而终”。比如说在1999年特朗普考虑竞选总统时,他是支持堕胎和征收财产税的,而如今其政策导向已经完全反转。但在贸易政策特朗普却始终如一,当年让中国加入WTO时,特朗普就发出了坚定地反对声,而当时整个共和党,包括现任下院议长Paul Ryan,被特朗普任命的卫生部部长Tom Price等人均是支持者。

而野村站在了看空特朗普时代美元汇率的阵营里。特朗普当选后,全球金融市场的资金迅速向美元资产集中,特别是美股,导致美元愈发强势。

1/11 小美

上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介上海留学中介苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构苏州出国留学中介苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007