最新留学快讯

现如今就业市场的竞争越来越激烈,特别是一些高尖端领域对人才的需求量更是有严格的标准,正因为如此,国内部分年轻人开始选择出国镀金,将一些先进的西方文化引入国内市场,前往美国留学不仅能学习更多新知识,同时还能感受到整个世界的快速变化,通过对比了解,美国本科大学排名中的高校更受准留学生欢迎,但是往往这些学校对申请者的录取要求又很高,就拿雅思考试来说,雅思成绩不合格将无缘排名中的名校。

众所周知美国本科大学排名的含金量比较高,为什么这么说呢,美国本科大学排名是通过7大主要指标加权平均计算所得,这些指标主要包括:学术声誉、毕业率和新生返校率、师资力量、新生水平、经济实力、毕业率表现、校友捐赠等七大部分。同时U.S. News 2017美国本科大学排名参考权重如下:本科学术声誉:22.5%,毕业率和新生返校率:22.5%,师资力量:20%,新生水平:12.5%,经济实力:10%,毕业率表现:7.5%,校友捐赠:5%,从以上这些考核标准足以看出美国本科大学排名的含金量。

从最新的美国本科大学排名中可得知普林斯顿大学稳居排名第一,哈佛大学位居第二,芝加哥大学由去年的第4上升一位,与耶鲁大学并列第三,哥伦比亚大学和斯坦福大学下降一位位列第5,前十名中的其他学校名次没有变化。加州理工掉出了前十位居第12名,华盛顿路易斯大学从去年第14名掉到了第19名;波士顿大学和杜兰大学上升至第39名,东北大学排名上升8位,也并列第39名;还有RPI伦斯勒理工,UCI加州大学欧文分校,五所学校并列第39名,从录取要求来看,这些排名中的高校多数会要求申请者提交雅思分数。

熟悉美国教育体系的朋友应该知道,美国高校与雅思考试属于“捆绑式”,直观点说雅思考试已经成为诸多美国本科大学排名高校的入学必备条件之一,目前,美国已有3300多所学校表示愿意将雅思考试纳为入学条件,其中包括8所常春藤在内的前200大学都接受雅思成绩申请。像普林斯顿大学,哈佛大学,芝加哥大学,耶鲁大学,哥伦比亚大学,斯坦福大学等这些院校要求申请者的雅思分数不低于7.0分,麻省理工学院要求的分数最低,但是也得达到6.5分,而圣母大学和布朗大学则分别对申请者的雅思成绩要求是7.5分和8.0分,由此不难看出雅思考试在申请美国高校时的重要性。

想要申请一些知名度高的院校,申请者必须得提前规划好留学方案,特别是雅思考试,掌握更多雅思考试相关信息,做到知彼知已。

2/8     CHEN

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007