最新留学快讯

想必近年来诸多有意愿出国留学的朋友都会关注美国STEM专业,美国政府不断加大对STEM专业的支持力度,并且大力引进一些专业人才,发展STEM专业相关产业,深入了解美国STEM专业的录取条件后会发现,该专业对雅思考试的要求还是比较高的,高分雅思能让学校对你“另眼相看”。

美国的 STEM 教育已有近30年历史的积淀,其特点是由政府顶层设计,并集结各方力量,共同促进 STEM 教育发展。近年来,随着申请美国STEM专业人数的增长,对申请者的要求也越来越高,特别是对雅思考试。申请者不仅要满足学校基本的录取条件,更要争取用高分展现自身的学习能力。

美国STEM专业属于美国留学市场的黄金专业,先后得到历届政府的支持,美国总统小布什、奥巴马、川普等,对美国stem专业都极为重视,2015年,奥巴马签署的美国《STEM教育法案》正式生效,明确将计算机科学列入STEM教育类别。通过增强美国stem专业教育确保其在科技创新领域的国际竞争力,美国政府的决心和行动力非同一般。而川普上任以来,对H1B签证持续收紧,但对于美国stem专业毕业生却网开一面,要把H1B签证发给那些对美国有用的人才。

热门专业在留学市场往往都很抢手,因此需要大家提前做准备,为了保证申请者都能被美国stem专业录取,大家在申请时需要注意以下两点:

第一,多手准备。美国STEM 专业受到了全球多个国家的认可,其中英美德都将STEM纳入了国家教育行业发展战略中,因此可以提前准备好退路,其他国家的STEM专业也是非常值得考虑的。(特别提醒大家,英国学校不认可不接受托福成绩,因此想要申请英国的院校只能使用雅思成绩。

第二,美国STEM专业需要高分语言成绩(雅思)。美国STEM专业竞争完全可以用惨烈来形容,申请者不仅要满足学校基本的录取条件,更要争取用高分展现自身的学习能力。例如雅思等语言成绩往往是这些专业非常看重的因素之一,英语运用能力是学生日常学习乃至生活的基本保障。雅思是全球认可度最高的国际英语测试,不论是留学,移民,工作或是检测英语水平,雅思作为全球英语测评领导者,都是权威首选。根据最新QS世界大学排名,TOP100的美国院校全部接受甚至青睐雅思成绩。

在国外留学期间,大家要多与各国留学生交流学习,感受不同国家的文化习俗,吸纳更多新文化,新理念。

2/12     CHEN

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007