最新留学快讯

出国留学一直是生活中的热议话题,大家对它“褒贬不一”,总体来说更多朋友是支持出国留学,向往出国留学的,随着前往美国留学人数的增多,美国本科留学条件也将越来越高,这一点无论对学校还是申请者来说,都是有好处的,从学校方面考虑可以录取到更多优秀青年,而对申请者来说,进入名校后可以与来自世界各地优秀留学生交流学习,感受不同地区的文化气息,当然随着留学市场的火速发展,雅思考试也成了香饽饽,并且被收纳为美国本科留学条件。

在决定前往美国留学前,申请者需要做的准备工作有两点,一是了解美国本科留学条件,二是熟悉各所院校的信息,美国留学学校主要集中美国东北部和美国新兴的加州地区。美国东北部是美洲大陆最早的殖民地,集中了像华盛顿、费城、纽约、波士顿这些历史文化经济名城,这种发达也同样体现在高等教育上,大量的名校都聚集在这个角落。仅仅以麻省为例,就有哈佛大学、麻省理工学院、波士顿学院、东北大学、克拉克大学等等几十所高校。

在大家的印象中,美国高校都是比较注重申请者的综合能力,但同时美国院校对申请者的文化课成绩也会提出较高的要求,就拿美国本科留学条件中对申请者GPA成绩的要求:GPA英语全称是Grade Point Average,即(加权)平均分。申请美国本科留学的时候,作为高中生需要列出在校期间3年的GPA。由于每个国家,甚至每个学校的评分系统都不一样,比如,大多数美国学校采用4分制,而绝大多数中国学校采用100分制。因此GPA是需要参考各个学科的学分进行加权平均换算的。

雅思考试作为全球英语测评领导者,其在美国本科留学条件中有着较大的影响力,雅思考试(IELTS),全称国际英语语言测试系统,外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是全球认可度最高的国际英语测试,不论是留学,移民,工作或是检测英语水平,雅思都是权威首选。

通过对美国本科留学条件的分析,大家可以看出校方也非常看重个人能力的展示以及素质品行,在标准化成绩极其相似的前提下,学生的软实力成为了脱颖而出最有力的砝码。另外在美国本科留学条件中,对美国大学的开放式教育而言,分数并不是唯一衡量标准,美国高考录取标准,75%看考试,25%看课外活动和个人品行。哈佛大学每年都会拒绝将近160个成绩满分但存在品行等问题的学生。

美国留学机会难得,若是能被理想高校录取,一定得抓住学习机会,为将来生活工作做铺垫,将自己塑造成栋梁之才。


2/22       CHEN

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007