最新留学快讯

德锐大学成立于1931年,是美国目前最大的私立大学,拥有23个校区,遍布整个美国,其中加拿大还有一个校区。)资深留学顾问老师指出,德锐大学被誉为美国注册会计师的摇篮,其90%以上的毕业生在六个月之内都能找到平均4万美金以上年薪的工作,就业率在全美排名第一。

  德锐大学提供包括科技、医疗、商业及管理四大类专业的高质量、高就业导向的学士学位和硕士学位的课程,是美国高等教育委员会承认的大学,并同时受到了全美全部六大教育机构的认证,同其它顶级大学如芝加哥大学、密歇根大学和普渡大学等拥有同样的信誉度。

  德锐大学教育系统中除了德锐大学本科学院及Keller研究生院外,还拥有Becker注册会计师培训学院(全美最大的注册会计师培训机构),Stalla金融分析师培训学院,罗斯大学Ross University(世界最大的培养新医师和兽医的学校),张伯伦护理学院Chamberlain College of Nursing等。

  德锐大学)热门专业包括计算机、会计、金融、EE、大众传媒、网络传播、游戏和仿真设计、医学、项目管理、计算机和数据操控等。

  院校特色

  德锐大学Becker注册会计师培训学院是“美国注册会计师的摇篮”。

  Becker注册会计师培训学院是全美最大的CPA即注册会计师培训机构。美国有超过70%的注册会计师是Becker学院培养的。世界上的注册会计师也有50%是来自于这个学院。Becker注册会计师培训学员已经有50年的历史了。完成了课程的Becker学生通过CPA考试的比率是非Becker学生的2倍。它拥有300,000成功的Becker校友。

  德锐大学就业率全美排名第一,在过去的十年里,德锐大学的毕业生积极地寻找工作,他们中90%的人在毕业后的六个月在其所选择的领域的平均年薪达到了42000美元。德锐大学有一个数字叫90和40,非常荣幸和自豪的,所有员工都知道90和40,90%的毕业生在六个月之内都能找到平均4万年薪以上的工作,这就是90和40。对于加州硅谷校区介绍给中国学生来讲,它的就业率是93和48即93%的学生在六个月内可以找到平均年薪4万八千的工作,在这个地方找到的工作年薪相对比较高。

  学生服务

  1.20人的小班制教学。留学生初到美国进修得以受到教师高度关怀与注意,帮助学生适应生活与学业。

  2.引以为傲的课业辅导系统(tutoringservicesystem),DeVryUniversity提供在线预约教授群的课后辅导机制。学生可不必再怯怯诺诺的走进教授冰冷的研究室,而是透过上网预约课辅时间,或直接走进宽敞明亮的家教课业辅导中心,有固定的轮值老师帮学生解决课业上的疑问,在课业辅导中心亦可与同学共同切磋学习。

  3.提供密集课程学制(3semestersayear)让学生依个人能力快速完成学位。高中生常因托福与英文程度在美就学时间与费用增加,但DevryUniversity可用三学期制的快捷学制完成学士学位,三年即可取得学位并直攻硕士学位课程。更值得一提的是为了节省花费,学生可在出国前于学校指定的当地语言中心完成语言培训即可赴美求学,入学前学生须再通过学校的英文测试若未通过会与学位课程同步进修英语课程。

  4.校园遍及全美及加拿大,多达80个以上的上课据点可任意选择及转换。父母及学生最在意的就是求学地点的治安状况,可能的话最好有亲戚朋友可就近照顾。德锐大学)不论在美国东西岸或中西部甚至加拿大共有超过八十个上课据点且持续扩增中,父母可就熟识的亲友住处附近为孩子选择就读校园,以方便联络及照顾,另外美国各州文化又有不同要认识整个美国可自由更换不同就读据点且学分可完全被接受,这对于扩展全球及伸入美国东西岸文化的外籍学生是一大优势。


2/28     CHEN

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007