最新留学快讯

对于想要前往美国读本科的朋友来说,大家首先得了解更多美国本科留学条件,了解所选院校的特性,当然也要知道美国的生活习惯,毕竟一旦被校方录取,今后四年生活就要在美国渡过,为了避免生活学习中所面对的语言交流问题,美国本科留学条件将雅思考试纳入到入学条件中,使得每一位被录取的申请者英语成绩都达标。

在去美国留学前一方面要对美国本科留学条件有所了解,一方面还要了解美国留学的发展趋势,与往年美国留学市场对比来看,2017留学人数增长依然迅猛,雅思、SAT分数水涨船高,第二:2017留学低龄化趋势发展进一步加剧,家长选校更趋理性,美国门户开放报告数据显示,留美本科生人群人数持续增加。不断持续的低龄留学热潮下,我们看到家长在选择学校时的态度也在不断趋于理性:选校时对于院校地理位置的要求已由最初的麻省、纽约、加州扎堆的状况逐渐扩散至更广阔分散的区域。

当然美国本科留学条件里也提到了SAT考试,SAT全称Scholastic Assessment Test,中文名称为学术能力评估测试。由美国大学委员会(College Board)主办,SAT成绩是世界各国高中生申请美国名校学习及奖学金的重要参考,而ACT,全称"American College Testing",中文名称为"美国大学入学考试",是美国大学本科的入学条件之一,与SAT一样,也是奖学金发放的重要依据之一。由ACT INC主办。多年以来,美国大学特别是TOP30大学,都曾表示对SAT和ACT考试成绩是视为同等有效的,因此,具体选择哪一个参考,还要根据学生的具体情况来确定。

随着国际化进程的快速发展,英语已成为世界通用语言,则雅思考试的适用范围也在逐步扩大,不少高校把雅思考试纳入了美国本科留学条件中,由于雅思考试更偏向于考查英语应用能力,更具备实用性,且采取更符合中国考生考试习惯的纸笔考试以及更为安静舒适的考场环境,使得越来越多的学生选择雅思考试,美国本科院校一般要求雅思6.0分,越好的大学要求越高,同时根据专业不同会有所差异,法学、医学、传播、新闻这样的专业分数要求会比较高。建议考雅思的同学,总分,能考到6.5分或以上,这样更有竞争力,冲击名校,能考到7分。

有机会前往美国留学是好事,通过美国留学,大家可以更早的融入国际文化中,培养自己开放性的思维。

3/1      CHEN

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007