最新留学快讯

据美国《世界日报》报道,哈佛学生校报Crimson近日公布2018届哈佛本科毕业生调查数据,大多数受访者毕业平均GPA在A-及以上,未来计划进入金融、咨询或技术行业,搬到纽约、加州或留在麻州;同时90%的人对哈佛教育非常满意,若重新来过还是会选择哈佛。

  哈佛学生校报在上周对毕业生进行了问卷调查,收到704份回复,占总数近半。调查内容覆盖毕业后计划、学术成绩、校内生活等各个方面。

  问及毕业后选址,纽约最受欢迎,22%计划前往;另有9.1%计划去其他国家,主要目的地是欧洲,20%国际学生毕业典礼后就会离开美国。

  毕业后的第一年,53%受访者预计年收入超过7万元(美元,下同),其中11%超过11万元;约60%预计他们会接受父母的财政帮助。

  此外,近2/3的受访毕业生GPA在3.7及以上,近6%达4.0。

5/30

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007