最新留学快讯

6月1日报道 港媒称,美国决定缩短一些中国公民的签证有效期,但准备赴美攻读科学、技术、工程学和数学等专业的中国学生说,这一变化将不会影响其计划。而教育咨询人士认为,这一签证变化也许会促使一些人到别的国家留学。

据香港《南华早报》网站5月31日报道,一名美国官员对美联社记者说,美国大使馆和领事馆接到通知,如果中国研究生攻读的专业属于机器人、航空和高科技制造业等领域,那么将其签证有效期限制在一年以内。

美国驻华大使馆发言人说,发放给中国公民的赴美学生签证的最长有效期是5年,而且签证的申请程序不变。但她还说,领事官员可能基于具体情况具体分析的原则限制签证。

报道称,因为对能否获得工作签证以及对反移民的政治氛围感到不确定,中国留学生的态度有所转变。

6/1

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007