最新留学快讯

通常想申请到美国比较好的大学需要提前一年,本科去美国留学也就是说,最好在今年的9月之前考出理想的sat成绩和语言成绩;本科去美国留学根据你的目标,你最好把目标设定在SAT 2000分,IBT 100/IELTS 7.0以上。

根据SAT和IBT/IELTS的考试时间,最好这两样考试都有两次以上报考机会,一旦失手,还可以再考一次,不错失机会。SAT你在学,应该好查时间,语言考试就到教育部考试中心海外考试报名信息网和其他相关网页上查看就行了。关于录取时间,一般学校在1-3月份都会给信,但也有晚些的。

美国留学要求所有学生签证申请人都应该提前做好准备,本科去美国留学以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:

签证申请有关材料

1.有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。

2.DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里(PDF-123KB)。如需查询电码,请点击此处。

3.一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。

4.签证申请美国全额奖学金费收据原件: 您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费938元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。请点击这里(PDF-123KB)看范例。

5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。

6.填写完整的学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)表格:填写完整的I-20A-B表(发放给F1学生)或I-20M-N表(发放给M-1学生)必须由学校指定官员(DSO)和申请人本人签字。表格上的姓名必须与您护照上的姓名完全一致,并已被美国的学术机构输入SEVIS系统。请点击查看更多有关学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的信息。

7.SEVIS费收据:大多数J, F 和 M 类签证的申请人现在必须支付维护学生和交流访问学者信息系统(SEVIS)的费用。请在前来面谈时携带电子版收据或I-797收据原件。请点击查看如何支付SEVIS费。

8.在中国有牢固约束力的证明:出示经济、社会、家庭或其它方面约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意愿返回中国。

9.美国留学资金证明:证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。

10.研究/学习计划:在美期间计划好的学习或研究工作的详细信息,包括您所在美国大学的导师和/或系主任的名字及电子邮件地址。

11.个人简历:详细描述您过去在学术和工作方面的经历,包括一份所发表文章的清单。

12.返校老生的学校成绩单: 欲返回美国学校就读的老生应该在申请签证时递交所学课程的官方成绩单。

6/8

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007