最新留学快讯

对于高昂的留学费用来说,很多留学生会申请奖学金来减少学费带来得压力。可是,奖学金的种类也分很多种,并且同一所大学可以设置多个不同形式的奖学金,一个学生可以申请多种奖学金,所以,对于读硕士的留学生来说,了解美国硕士留学奖学金的种类是很必要的。

1、非服务性奖学金:申请比率最大,其金额也最多。它包括学院助学金(Fellowship) 奖学金(Scholarship)、全免学杂费(Tuition & Fee Waiver)以及其他一些学院本身而定的奖励(awards)。这种awards,不同学院在金额和数量上有很大差别。

2、奖学金(Scholarship)据立思辰留学360介绍,奖学金的形式可以是规定一定的金额数量,作为某种奖学金形式(Economic Scholarship, Graduate Scholarship, etc.)颁发给成绩优异的学生,也可以是一种学费或杂费的全免(Tuition Scholarship Tuition & Fees Scholarship, 此种奖学金的具体金额,随学院规定的学杂费金额高低而不同。

美国硕士留学奖学金种类你知道多少?

3、学院助学金(Fellowship)助学金是一种金额最高、但竞争最激烈的非服务性奖学金,一般情况下如果获得一所学院授予的助学金,便是获得了全奖,即除了免学费杂费、住宿费、保险费、书本费以外,还给获奖学生一定金额作为其个人消费费用(Personal Expenses)

4、全免学杂费(Tuition & Fee Waiver):在一些美国学院中,设有全免学费的奖学金,有的学院把它作为Scholarships的一种,有的学院把它单独列出。全免学费是在非服务性奖学金中最易申请的一种。虽然免去了学费,但由于学费只是总花费的一部分,所以如果要获得足够的资金,还需同时申请其他形式的奖学金。

 

6/14

上海留学中介上海留学机构上海留学中介排名上海美国留学中介上海出国留学中介南京留学中介南京留学中介排名南京美国留学中介南京出国留学中介南京留学机构||苏州留学中介杭州留学中介宁波留学中介苏州留学中介排名苏州美国留学中介苏州出国留学中苏州留学机构

友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  •         Powered by Phpcms 2007