校园文化

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

南加州大学已经不再是外国留学生最多的美国大学了。根据美国国务院教育文化事务部与国际教育学院联合发表的报告,纽约大学已经取代南加大成为外国留学生最多的美国大学。

南加州大学一直以来都是吸引外国留学生最多的美国大学。然而,根据美国国务院教育文化事务部与国际教育学院联合发表的最新报告,纽约大学已经取代南加大成为外国留学生最多的美国大学,而中国、印度和韩国三个国家的留学生人数最多。

根据报告,即便南加大仍然是全美4所国际学生人数首次突破1万人的大学,但其国际留学生人数连续12年全美排名第一的历史终于在2013-2014学年结束。报告称,南加大的国际留学生人数仍然在继续增加,目前拥有10932名国际留学生,但是纽约大学的国际学生人数则更多,达到了11164人。

国际教育学院称,纽约大学的国际留学生人数从全美第四上升到全美第一,南加大目前排名第二,其次是伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校、哥伦比亚大学和普度大学。所有排名前25名的大学加起来的国际留学生数量都有所增加,这些大学的国际留学生人数占了全美国际留学生人数的22%。

此外,报告称,加州仍然是国际留学生人数最多的州,总共拥有121647名国际留学生。加州连续三年国际留学生人数超过10万,其次是纽约、德克萨斯、马萨诸塞和伊利诺伊。在所有学科中,商业和管理是最受欢欢迎的学科,个人和家庭收入是这些国际留学生学费的主要来源。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校