校园文化

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

11月17日,联邦移民与海关执法局(ICE)与国土安全调查局(HSI)联合管理的学生与交流访问学者项目(SEVP)宣布本周向全美各地增派14个区域代表,以加强对国际学生和交流学者的管理,保障国家安全。上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介

加上新增的14名区域代表,目前SEVP项目派驻在全国各地的区域代表共有28名,分布在21个州。有的州国际学生太多,所以区域代表不止1名。这些代表是全美9000多所登记在册的接收国际学生的学校进行认证和再认证的关键信息来源,并对国际学生与交流学者管理系统(SEVIS)进行更新与升级。这些代表对学校招收国际学生的资格进行认证,并确保国际学生和交流访问学者,即F、M、J签证持有者及其家属,遵守美国的各项法律法规,保证美国国家安全。目前SEVP管理的国际学生、学者及家属共100余万人。

自从区域代表设立以来,他们在帮助学校了解管理国际学生及交流学者的联邦法律、正确注册SEVIS系统等方面做了大量工作,使得联邦政府对于国际学生及学者的管理更有效。在被派往各个区域前,这些代表都会在华盛顿接受8周的培训,深入了解有关项目、法规和各政府部门在管理国际学生方面的协作。

学生及交流访问学者项目的主任法瑞尔(Lou Farrell)当天说,雇佣并派出这些代表主要是为了“让得到了(招收国际学生及访问学者)认证的学校充分遵守相关的联邦法律法规”,这些代表将帮助学校更好地了解法规、解决问题,“我们对他们寄予厚望”。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校