美国就业

钱多又不累 有这么好的职业只有我会告诉你|上海留学中介

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

【小编叨叨:之前看到许多媒体爆料,很多高薪白领由于工作压力大,长期超高负荷工作导致猝死,看完后,吓得 小编每天保证至少12小时睡眠。不过,最近还是觉得很苦逼,原因是看了下面辣么高的薪水,辣么轻松的工作!所以,又做了个非常重大的决定,以后每天再多睡 两个小时来弥补我受伤的心灵。领导君,为了小编的健康,我相信你一定没有读到这篇文章!】

想不想拥有高薪,低压的工作?不要急着否定,再好好想想!

man-in-suit-relaxing-on-bench

职业信息专家劳伦斯(Laurence·Shatkin)博士,根据美国劳工部门规定的职位薪金标准,比较了雇员的平均工资和767种职业压力水平之后,证实了其实存在很多高薪、低压工作。

每个工作者承压能力从“0”到“100”计算,“0” 承受压力最小“100”最大,根据工作者必须要承受的压力大小和有效处理工作事务的压力大小来衡量。这种计算方法是从劳动统计局和职业信息网络 (O*NET)中搜索到的,最早是薇薇安(Vivian Giang)对这项研究做出了巨大的贡献:

赶紧来看看这19种赚得多压力又小的职业吧:

材料科学

压力等级:53.0

年薪:94,350美金

主要工作内容:研究和学习原子与分子间反应,提高现有产品的质量以及研发新产品。

教育背景要求:最低材料学本科学历;研究生或博士需要做大量的研究工作。

食品科学

food-scientists

压力等级:55.8

年薪:66,870美金

主要工作内容:保证农产品生产过程和食物的安全

教育背景要求:最低要求农学本科学历,但必须毕业于有农业学认证机构的学校;或博士学位。

数学家

压力等级:57.3

年薪:104,350美金

主要工作内容:主要对基础数学,应用数学,以及管理等其他领域进行研究。用数学知识解决各个不同领域的问题。

教育背景要求:致力于从事公务员的数学本科或研究生;博士生大多愿意在私企工作。

地理学家

压力等级:58.0

年薪:75,610美金

主要工作内容:致力于自然地理的研究,并且开展区域物理研究以及对人类活动空间的影响。

教育背景要求:大多要求地理学硕士学历,一些相关的基础岗位仅需要本科学历。

政治学家

压力等级:60.8

年薪:104,000美金

主要工作内容:研究政治制度的起源,发展以及运作

教育背景要求:政治学、公共管理或相关专业的本科;研究生或者博士。

物理学家

压力等级:61.3

年薪:117,300美金

主要工作内容:进行物理现象的研究,在观察和实验的基础上探究物理规律和理论。

教育背景要求:大部分研究工作都需要物理学博士。

天文学家

astronomers

压力等级:62.0

年薪:107,140美金

主要工作内容:观察、研究和分析天文现象并且强化天文现象的基本知识,并且使这些信息应用到实际问题中。

教育背景要求:大多研究工作都需要天文学博士学位。

地质学家(非人文和地理)

压力等级:62.5

年薪:105,390美金

主要工作内容:研究地球的结构和地球其他物理方面的组成。

教育背景要求:至少地理学本科学位(在特殊的几个州,需要持证上岗)

法学老师

压力等级:62.8

年薪:126,270美金

主要工作内容:教授法学课程

教育背景要求:法学本科学历

经济学家

压力等级:63.3

年薪:105,290美金

主要工作内容:对于生产,资源、商品以及服务分配进行经济学研究。

教育背景要求:相关的本科专业

精算师

actuaries

压力等级:63.8

年薪:110,090美金

主要工作内容:对金融投资和不确定性风险进行分析

教育背景要求:相关专业的本科学位以及精算师合格证

统计学家

压力等级:64.0

年薪:84,010美金

主要工作内容:运用统计学方法收集和分析数据并且协助解决在商业、工程以及科学等其它领域中存在的现实问题。

教育背景要求:特别要求统计学相关硕士以上学位

计算机信息系统管理

压力等级:64.3

年薪:136,280美金

主要工作内容:帮助确定一个机构、公司的信息技术目标和负责管理运行相应的计算机系统,以实现公司的最终目标。

教育背景要求:相关专业本科学历。

应用软件开发师

压力等级:65.0

年薪:99,530美金

主要工作内容:研究、开发和完善计算机常规的应用软件或专门的实用程序。

教育背景要求:要求计算机本科学历,以及很强的计算机程序开发技术能力。

牙医(牙齿矫正师)

压力等级:67.0

年薪:201,030美金

主要工作内容:检查、诊断和治疗牙齿错位以及其它口腔疾病,对病人牙齿和下颚进行矫正。

教育背景要求:四年制牙科本科学历和一到二年的培训经验。

计算机硬件工程师

压力等级:67.0

年薪:110,650美金

主要工作内容:研究、设计、开发电脑硬件或其它计算机相关设备

教育背景要求:相关专业本科学历以及项目认证。

轮机工程师和造船师

压力等级:67.0

年薪:99,160美金

主要工作内容:航空母舰,潜艇,帆船,和邮轮的设计、建造以及维修。

轮机工程师主要负责轮船的机械系统。造船师主要负责基本的设计工作, 其中包括的样式和船体的稳定性。

教育背景要求:相关专业本科学历(极度重视工作经验)

艺术总监

压力等级:69.0

年薪:97,850美金

主要工作内容:艺术总监的主要负责杂志、报纸或产品的视觉效果和图片风格的设计。

教育背景要求:艺术学本科学历以有经验者优先考虑。

验光师

optometrists

压力等级:70.3

年薪:113,010美金

主要工作内容:主要对患者进行眼部测试以及检查眼部的症状和疾病,并且对需要镜或隐形眼镜的患者有处方权。

教育背景要求:四年制医学验光专业,并且需要有本州验光师从业执照。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校