文化教育

美勤留学-移民局提前审理2016财年H1B工作签证加急申请|上海留学中介

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

4月14日,美国公民移民局(USCIS)发布公告称,它将从4月27日开始审理2016财年H1B工作签证加急申请。这比原先所说的5月11日提前了半个月。以加急方式申请H1B工作签证的人将在4月27日之后的15天之内得知审理结果。

移民局4月27日开始审理的2016财年H1B工作签证加急申请包括硕士以上高学历者对豁免名额的加急申请。移民局3月12日曾发布通知,宣布了它对审理加急申请的“微调”。它预料2016财年H1B工作签证申请人数较多,录入数据和整理资料所需时间较长,因此定于5月11日前开始审理加急申请。4月14日的最新通知显示,移民局要“提前干活”。由于加急申请将在15天内审理完毕,申请者将在5月12日之前得知审理结果。

关于2016财年H1B工作签证申请,移民局根据近几年的趋势预测,开始收件的前5个工作日一定会满额,且申请数量较多。因此,它把开始审理加急申请的日期定在5月11日之前。

4月13日,移民局宣布收到近23.3万份H1B工作签证申请,是近年来最多的。其中,只有8万5000名幸运儿最终如愿获得工作签证。

移民局提醒,已经持有工作签证的员工申请延长时间、改变职位、更换雇主或申请第二个工作签证,并不受名额限制;此外,符合条件的非政府组织、高校相关组织等为员工申请的工作签证也不占用这8万5000个名额。因此,在4月14日的通知中,移民局强调,这些工作签证的“加急处理”在15个日历日内完成,是从移民局收到申请起算的。

但是,从4月27日开始的对新财年H1B工作签证加急申请的审理,“15天内”一律从4月27日起算。

提交H1B工作签证加急申请,需要递交I-907表格,并缴纳1225美元的加急处理费。一般来说,提交了普通申请之后又希望得到加急审理,也可以递交I-907表格、缴纳加急处理费、并附上工作签证收件通知I-797表格,把自己的申请“升级”为加急。移民局收到I-907表格后的15天内也会有结果。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校