奖学金设置

2015年度“美国大学奖学金联盟项目”上海地区的选拔启动。记者从昨天举行的新闻发布会上获悉,今年这一项目将提供105个赴美留学的奖学金名额,其中25%为全奖。

  “美国大学奖学金联盟项目”,源自中华人民共和国教育部和江苏省教育厅的“优秀高中生海外进修奖学金选拔项目”。2014年“美国大学奖学金联盟项目”开始在上海开展。至今,中智OvEdu海外教育中心先后遴选出24名上海地区应届优秀毕业生,奖学金额度近100万元。

  2014年,该项目在往届基础上有了全面提升,特别在学校排名和奖学金申请成功概率上有了很大的提高。据介绍,今年项目中,综合排名在前100名和文理排名前100的院校之内的美国高校达到21所,而且项目学校多集中在美国经济、人文、教育发达地区的美国院校。此外,同往年相比,今年全面提高了全奖和半奖人数,减少小额奖学金名额,保证学生能真正从财务上减轻赴美就读负担。

  据悉,有意申请美国大学奖学金联盟项目,并赴美国留学的高三学生,最晚提交申请时间为2015年3月23日,高二学生则须在2015年10月31日完成奖学金和普通申请。

上海留学中介|上海留学中介排名|上海美国留学中介|上海出国留学中介|上海留学机构

美国名校