文理学院

威廉与玛丽学院

推荐理由

 

1、名列8所公立常春藤大学之一

2、公立大学中最注重教学的学校

3、与美国的三位总统为校友

 

学校简介

 

1、地理位置:新泽西州

2、建校时间:1693

3、课程设置:大学、研究生

4、大学排名:近年美国大学排名30左右

 

入学要求

 

SAT Verbal 593分,Math 645分,海外生须具T0FFL580分。

 

费用明细

 

 

 

主要专业设置

 

文理学院、海洋科学学院、教育学院、商业管理学院和法学院等五个学院,有数十个专业,涉及领域较广,大都具有很强的科研学术实力,可以授予硕士、博士学位,一些学科还在相应领域具有相当影响力

 

威廉与玛丽学院详细介绍

 

  威廉与玛丽学院于1693年由英国国王威廉三世和女王玛丽二世创立,是英国在美国殖民地创立的第二所大学。1776年,该校与英国脱离关系,1906年成为公立大学,1918年男女合校,直到1967年才成为现代综合性大学。学校的硬件和软件环境都是超一流,目前已经位列美国名校。

  威廉与玛丽近年来在美国大学中排名30左右,在公立大学中仅在弗吉尼亚大学、伯克利加州大学,密歇根大学、洛杉矶加州大学,教堂山北卡大学之后,连续三年被《美国新闻与世界报道》评为最好的小型公立大学。名列8所公立常春藤大学之一的威廉与玛丽以低廉的学费提供常春藤学校的教育。威廉与玛丽一直是注重本科教学的文理学院,被评为公立大学中最注重教学的学校。学校研究生教育起步较晚,1967年才获大学地位,但各专业的排名呈上升趋势,1999年法学院排名32MBA排名44

  历史上威廉姆玛丽亚大学曾出过3位总统(Thomas Jefferson, James Monroe, John Tyler)4位独立宣言签字人、许多议员、大法官以及其他著名人士,是全美最好的50所大学之一。

  学校位于历史名城威廉斯堡,在华盛顿以南150英里,距州府里士满和美国最大军港诺弗克均50英里,距北美最早的英国人定居地詹姆斯敦只有几分钟的车程。

  威廉姆玛丽亚大学占地大约1,200英亩,包括风景如画的Matoaka湖以及学院森林景区。

  课程设置

  威廉与玛丽学院设有文理学院、海洋科学学院、教育学院、商业管理学院和法学院等五个学院,有数十个专业,涉及领域较广,大都具有很强的科研学术实力,可以授予硕士、博士学位,一些学科还在相应领域具有相当影响力。

  图书馆

  学校图书馆藏书100多万册。

  入学要求

  平均入学标准:SAT Verbal 593分,Math 645分,海外生须具T0FFL580分。

 

美国名校