文理学院

美国阿拉巴马州私立寄宿中学

 

推荐理由

 

 

19-10年级男女合校的寄宿中学;

2、开车1小时可到Huntsville Birmingham

3、提供完善的学术课程;

4、学校由南部大专院校联盟Southern Association of Colleges and Schools所认可;

5学費较便宜

 

学校简介

 

1、地理位置:阿拉巴马州北部;

 

入学要求

 

 

 

费用明细

 

1、学費+住宿費:$19,568

2、学费:$5,950

3、费用及退费政策以学校宣布标准为准

 

主要专业设置

 

 

 

 

美国阿拉巴马州私立寄宿中学详细介绍

 

学校简介:

  St. Bernard Preparatory School9-10年级男女合校的寄宿中学,位于阿拉巴马州北部依山伴水的地方,开车1小时可到Huntsville Birmingham,占地800英亩內提供完善的学术课程,由St. Bernard 修道院的本僧院(Benedictine monk)所資助。

  学校由南部大专院校联盟Southern Association of Colleges and Schools所认可。 除了提供一般学术课程,并设有艺术、戏剧、音乐、国外旅行及电脑课程。学校学生被养成负责任的态度,鼓励自由思考,能正确及合理的表达自己的意見。

  St.Bernard 提供完整的运动课程,如:篮球、排球、磊球及高尔夫球等。学生可选择5天或7天寄宿。

  由于为教会学校,有校友及教友资助,学費较便宜。

学校设施

      图书馆、电脑服务、运动中心、学生会、食堂、教堂

 

美国名校