常春藤名校

UC,UChicago,或者干脆芝加哥的芝加哥大学是一个私人的研究型大学在芝加哥,伊利诺伊州,美国。大学由芝加哥大学的各种研究生课程和跨学科委员会组织分为4个部门,6个专业的学校,一所学校的继续教育学院。大学招收约5000名学生在学院和大约15,000名学生整体。芝加哥大学被认为是在美国与世界最负盛名的大学之一。

2008年,大学收到(很大程度上来自联邦政府)和花423700000美元科研。大学芝加哥的学者已经发挥了作用在各种学术学科,包括发展中:在芝加哥学校的经济学,芝加哥学校的社会学,法律和经济学运动的法律分析,文学批评的芝加哥学派,芝加哥学派的宗教,在学校被称为行为主义政治学,在物理学领先世界上第一个人造,自持 核反应。大学也是家庭芝加哥大学出版社,在美国最大的大学出版社。

相切隶属于芝加哥大学的87位诺贝尔奖获得者,49岁的罗德学者和9 菲尔兹奖。它是由美国浸信会教育协会与石油大亨和慈善家约翰·D.洛克菲勒捐赠,并纳入1890年的教书生涯始于麻省理工学院,但是William Rainey哈珀成为了大学的第一任总统,于1891年,并在1892年举行的第一类。
美国名校