常春藤名校

纽约大学(NYU)是一个私人的,非宗派的美国研究型大学,总部设在纽约市。纽约大学的主校园位于曼哈顿下城的格林威治村附近。公司成立于1831年,纽约大学是美国高等教育最大的私营非营利机构之一。

纽约大学于1950年当选为美国大学协会的。大学计数36 位诺贝尔奖得主,三个阿贝尔奖得主,10 全国科学收件人勋章,16 普利策奖赢家,30 奥斯卡奖得主,四普特南竞赛获奖者,拉斯奖,戈登奖,德雷珀奖得主,图灵奖获得者,艾美奖, 格莱美奖,托尼奖它的教师和校友之间的优胜者。纽约大学也有麦克阿瑟和古根海姆奖学金持有人以及美国国家科学院的研究所成员在过去和现在的毕业生和教师。

纽约大学被组织成学校18所,高校,院所,位于整个曼哈顿和布鲁克林市中心,以及世界各地的十几家其他网站,并计划进一步扩大在六个中心。据国际教育学院,纽约大学将更多的学生出国留学,比任何其他美国学院或大学,大学理事会的报告更多的网上搜索“纽约大学”国际学生比任何其他的大学。
美国名校