常春藤名校

波士顿大学(通常简称为BU)位于马萨诸塞州的波士顿,是一个私人的研究型大学。随着4000多名教师会员和超过31000名学生,波士顿大学是的最大的私人大学,在美国和1波士顿最大的雇主。大学是无宗派,但被历史下属之一联合卫理公会教堂。

BU被归类为RU / VH很高的研究活动的研究型大学在卡内基高等教育机构分类。在2009-2010年,研究阶段的支出407800000美元,或5.53亿美元如果领导的研究医学院任教于波士顿医疗中心。BU是高等教育的波士顿财团的成员和美国大学协会。

在它的教师和校友,BU计数七个诺贝尔奖得主,包括小马丁·路德·金(博士'55),22个普利策奖得主,以及众多的量化古根海姆博物馆和麦克阿瑟研究员。

该大学提供学士学位,硕士学位和博士学位,医疗和牙科度到18所学校和学院两个城市的校园。在波士顿的芬威肯莫尔和奥尔斯顿街区的主校园位于查尔斯河沿岸,波士顿大学医学校区在波士顿的南端附近。BU还经营国外 75 研究计划在超过20个国家和地区超过33个城市和10个不同国家(包括美国和国外)有实习机会。

竞争在NCAA的我司波士顿大学梗。BU运动队的竞争在美东,曲棍球东部和殖民地运动协会会议,他们的吉祥物是瑞德波士顿梗。波士顿大学是众所周知的男子曲棍球,它已经赢得了5个全国冠军,最近一次是在2009年。
美国名校