我们的精英团队

美国留学申请专家-赵宝玲

 2003年加入美勤侨美作为资深文案顾问专业从事美国留学教育9年,有着非常丰富的从业经验,长期的美国学习和生活使其对美国的教育制度、学校情况、文化生活有着深刻的体会和见解。

为人踏实、诚恳,做事认真负责,特别擅长个案分析,为学生量身定做适合自己的留学方案,已经成功帮助1000余名学子成功办理赴美留学手续。其奉行的一份耕耘一份收获的至理名言,并且依托丰富的专业知识和认真负责的工作态度助众多学子达成海外留学的梦想。

赵老师认为单单为了出国而出国并不可取,因为在国内仍可以有很好的发展,所以,赵老师希望帮助留学的每一位学生不仅在学术上有提高,而且让海外留学的经历也能成为他们今后宝贵的财富。

 “如果您在心底还有那点不甘并且对自己有信心,如果您坚信自己不会就此碌碌一生,坚信自己会做的更好,那么就让我帮助您实现留学的梦想!

"The people who get on in this world are the people who get up and look for circumstances they want, and if they cannot find them, make them."

在这个世界上取得成就的人,都努力去寻找他们想要的机会,如果找不到机会,他们便自己创造机会。

赵老师凭着专业的经验以及创新的思路为学生创造更加理想的留学机会。