我们的精英团队

资深美国留学顾问-罗友通

2006年加入美勤侨美从事美国留学咨询顾问及名校申请7年,有着丰富的美国留学中介以及相关教育培训工作经验。

基于对美国文化及教育体制有着深刻的理解,从而可以为学生提供全方位的留学资讯辅导,给予他们留学前后充分的建议。

具有为不同层次英语水平的学生提供适合他们方案的专业培训经验,确保他们在被录取的情况下顺利获得美国学生签证,帮助学生实现美国留学梦。罗老师的至理名言:

Twenty years from now you will be more disppointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines,sail away from yours safe harbor. Explore Dream!

20年以后,相对于你曾经做过的事情,你更有可能会为那些没有做过的事情懊悔不已。所以,丢弃枷锁,扬帆起航,驶出你那安全的港湾,去探索梦想!

每个人应该有这样的信心:人所能负的责任,我必能负;人所不能负的责任,我亦能负。

在学生的眼里,罗老师是一个耐心、热情、负责任的留学专业老师。在帮助学生申请留学的每个环节中,强烈的责任心往往驱使他牺牲了大部分的休息时间。作为回报,美国名校似乎也特别青睐罗老师辅导申请的学生。

许多人开始出发时斗志昂扬,充满信心。但逐渐热情减退,最终停了下来。前进的道路上充满了急急的出发但却跌到在路旁的人。他们虽有了行动,但却未能善始善终,这是可悲的。

罗老师是一个充满热情的人,他辅导和办理的学生个个在他的感染下,也同样充满了斗志和信心,在申请阶段这样,甚至学生出国以后还要感罗老师在心态和意志上给他们的帮助。