我们的精英团队

美国留学专家-江仲舟

 “正是基于这样的原则和目标,我们才会站的更高,看得更远,才会有更深更好的服务意识。留学行业的咨询绝对不仅仅是院校专业知识的传授和签证的指导,更多的是人生经验包括海外留学经历的分享。

对于留学生而言,最少要给自己制定一个5年的规划,因为当你已经在留学的时候,没有多少家庭有足够的经济条件来反复修改甚至变更自己的留学方案。所以,我们会提醒每一位去留学的学生,你是否已经准备好了,是否已经准备的足够好了;留学的过程仅仅是个开始,犹如万里长征的第一步。一旦下定决心,就要坚持,不要轻易放弃。我希望我们能够帮学生做的不只是一个学习计划,更是一个职业规划!

我们从业的所有顾问,更要谨记团队的工作准则和目标。因为我们所肩负的,不仅仅是一个学生或者一个家庭的希望,更是一个社会甚至一个时代的希望。

决不要把你们的学习看成是任务,而是一个令人羡慕的机会。为了你们自己的欢乐和今后工作所属社会的利益,去学习。

江老师热爱留学咨询行业,自1999年名校毕业以后一直从事美国留学行业,并为之终生奋斗。同样他坚信教育是改变生活的重要途径,所以他把大部分时间都花在了如何帮助学生获得美国名校录取的机会上,孜孜不倦、乐此不疲。他在每一个学生的申请文书、申请流程、培训辅导上都倾注了极大的耐心和热情。