我们的精英团队

美国留学资深文案-王利甫

 2007年开始王老师加入美勤侨美从事留学和培训行业至今,办理留学案例无数,积累了丰富的经验。多年留学顾问经验,对学校申请政策有了较为深入的了解,在客户资料准备与获取签证技巧上积累了丰富的经验。希望凭借自己的专业经验制定出最适合您的方案。

王老师精通美国国家教育体制、学校专业、签证法规;多次访问海外院校,直观考察学校专业和学生留学情况;为上千名全国各地客户提供过专业留学、签证和咨询服务

王老师秉着一切为学生着想的服务理念,受到了广大客户的好评。当看到一张张获签的笑脸,当收到一个个海外传来的学生获奖的讯息,当听到家长一句句幸福的感言,工作中的辛劳之感荡然无存,这是一份有意义的工作,我享受着工作所带来的快乐。

王老师曾帮助过一名杭州学生,在短短28天之内,完成了咨询-入学申请-材料制作-获签的整套美国留学手续,使的这个看似不可能完成的任务,最终顺利完成!

王老师个人感言:为每一个学生的留学规划负责,为每一个学生家庭的留学投资负责,为团队负责,为自己负责,责任重于泰山。

许多人开始出发时斗志昂扬,充满信心。但逐渐热情减退,最终停了下来。前进的道路上充满了急急的出发但却跌到在路旁的人。他们虽有了行动,但却未能善始善终,这是可悲的。

王老师是一个充满热情的人,他辅导和办理的学生个个在他的感染下,也同样充满了斗志和信心,在申请阶段这样,甚至学生出国以后还要感谢王老师在心态和意志上给他们的帮助。